Publicado 23/12/2017

Los partidos con rivales de nuestra zona son complicados

El gol de Carlos Gil no ha bastado para igualar el marcador (2-1) del partido que enfrentaba al CD.Caspe y a La Almunia en el campo Tenerías. Carlos Burillo lamentaba los altibajos de su equipo

Ha sido un partido muy igualado. En el inicio de la primera parte La Almunia ha estado mejor. Nosotros intentábamos combinar pero sin fluidez y eso, ellos lo aprovechaban haciendo diagonales a nuestra espalda.
Tras el uno a cero, su forma de jugar todavía se ha reforzado más. A pesar de todo, el equipo ha dado un paso adelante y hemos tenido tres ocasiones clarísimas que no han entrado por verdadera mala suerte.
Hemos merecido llegar al descanso con el empate si no es por delante en el marcador.
En la segunda mitad, ellos en los primeros diez minutos han salido más intensos que nosotros, nos han superado y han logrado el dos a cero. Seguidamente hemos marcado el dos a uno, un penalti que le han hecho a Carlos, lo ha transformado Gil y el equipo se volvía a meter en el partido, aunque faltando treinta minutos y con el dos a uno nos haya faltado juego.
Una lástima porque el equipo ha merecido más pero con eso nos quedamos. Hay que pensar que este tipo de encuentros frente a rivales de nuestra zona son complicados de sacar porque los demás equipos también se juegan muchísimo y son partidos, la verdad, más que difíciles. Todo esto nos debe servir para próximas semanas.